?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

вдогонку

...исчо посмотрел на перемотке "Стиляги", потому что на ютубе попался Гармаш с "Человеком и Кошкой". К сожалению, окакзалось, что это единственный хороший момент в фильме. "Скованные", про которые все в свое время говорили, слабее оригинала и вторичны по отношению к "Стене", так что время потрачено зря.
В финале просится такая песенка (это я продолжаю изучать чуждые мне ранее жанры):

Очень жду "Левиафана". В ожидании буду пересматривать высокохудожественные фильмы "Возвращение" и "Изгнание". "Елену" не буду, т.к. помню ее неплохо.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
canisterribilis
Nov. 13th, 2014 09:15 am (UTC)
По-моему, самый сильный момент фильма - это фраза ближе к финалу: "Я даже не знаю, как тебе это сказать... дело в том, что в Америке не стиляг". Но смотреть его ради этой реплики, безусловно, не стоит ))
"Левиафана" тоже очень хочу посмотреть. Тут ознакомилась с последними произведениями братьев Михалковых, и вот насколько фильм Андрона - да, настолько же кина Никиты - фу-фу-фу. И это при том, что смотреть его я уселась с искренним желанием, чтобы фильм мне понравился, потому что прежнего Михалкова - и "Своего среди чужих", и "Неоконченную пьесу", и "Утомленных" - я очень люблю и всегда держала аффтара за талантливого режиссера. Но это, видимо, тот случай, когда внутреннее говно таки съело талант.
А "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына" неожиданно страшно понравились, хотя я под страхом расстрела, наверное, не сформулирую, почему).
qubki
Nov. 13th, 2014 12:21 pm (UTC)
А я почему-то этой фразы ждал, еще с того момента как мажор уехал в Америку. В обсчем - пустой фильм.
Никита делает добротное кино, от которого меня всегда подташнивало. Особенно после того как понаблюдал процесс вблизи.
Андрона тоже не люблю. Хотя с трудом верится, что "Курочка Ряба" и "Троя" сделаны одним человеком, Посмотрел трейлер и понял, что фильм не хочу смотреть. Я это уже видел живьем и хочу опять, но опять только живьем.

"говно съело талант" - прекрасно, Лен!
canisterribilis
Nov. 13th, 2014 04:12 pm (UTC)
У меня папенька бывш. стиляга, так что можешь себе представить, каким дурноматом я орала "Нет!!!" в ответ на его вопрос: "А стоит смотреть?" ))
А из всего "творческого наследия" Кончаловского мне больше всего нравится "Поезд-беглец". По-моему, это офигенный фильм.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

страж
qubki
Беспечный утиль пополняет сырье

Latest Month

August 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel